Antipasti:
- Carpaccio di tonno con pomodori secchi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Tartare di manzo con capperi e senape
Primi piatti:
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi di patate con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tonno scottato con salsa allo zenzero
- Seppie ripiene con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità di ingredienti freschi.
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