Antipasti:
- Carpaccio di salmone con insalata di avocado e salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al tartufo nero estivo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, vi invitiamo a contattare direttamente il ristorante Venticinquesimaora a Pescara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto