Il menù di Zagros a Pescara offre una vasta selezione di piatti della cucina persiana e mediorientale. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci, tahina, olio d'oliva, e limone
- Baba ganoush: purea di melanzane affumicata con tahina, aglio, e limone
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, erbe aromatiche, e spezie
- Falafel: polpette di ceci fritte
- Tabouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, menta, e bulgur
Primi piatti:
- Kebab: spiedini di carne di agnello, manzo, pollo, o pesce marinati e grigliati
- Ghormeh sabzi: stufato di agnello con erbe aromatiche, fagioli, e limone
- Khoresht-e bademjan: stufato di melanzane con carne, pomodori, e spezie
- Zereshk polo: riso con pollo, bacche di berberis, e mandorle
- Dizi: zuppa di agnello con ceci, fagioli, e patate
Secondi piatti:
- Soltani: combinazione di kebab di agnello e pollo serviti con riso
- Barg: filetto di manzo marinato e grigliato
- Joojeh kebab: spiedini di pollo marinati e grigliati
- Mahi kebab: spiedini di pesce marinati e grigliati
- Gheymeh: stufato di agnello con pis
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto