Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, calamari)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Seppie ripiene al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Tortino al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto