Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di basilico
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
- Frutti di mare
- Vegetariana
- Calzone
Secondi piatti di carne:
- Scaloppine al limone
- Filetto alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di maiale
- Bistecca ai ferri
Secondi piatti di pesce:
- Trancio di pesce spada alla griglia
- Calamari fritti
- Orata al forno
- Branzino alla mediterranea
- Sogliola alla mugnaia
- Grigliata mista di pesce
- Scampi alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto