Certamente! Ecco un esempio di menù tipico dell'Osteria Frate Tac a Pescara:
Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Polpettine di carne con salsa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla livornese
- Filetto di maiale al tartufo
- Grigliata mista di pesce
- Saltimbocca alla romana
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Cannoli siciliani
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Passerina
Il menù può variare a seconda delle stagioni e delle disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto