Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure miste
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di branzino con patate al forno
- Polpette al sugo con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto