Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Burrata con pomodorini e basilico: burrata fresca servita con pomodorini ciliegino e foglie di basilico
- Polpo alla griglia: polpo tenero e saporito cotto alla griglia e condito con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Tagliolini al tartufo: tagliolini freschi conditi con tartufo fresco e burro
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce: mix di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con patate e olive
- Arrosto di pollo: pollo arrosto servito con patate al forno e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure di stagione condite con olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati conditi con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce tipico italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: bud
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto