Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di agrumi
- Tartare di gamberi rossi su crema di avocado
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Fritto misto di pesce con verdure
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Tagliolini al tartufo nero e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Astice alla catalana
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al mascarpone e fragole
Bevande:
- Vini bianchi, rossi e rosati della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto