Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla griglia
- Tagliata di controfiletto con rucola e pomodorini
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Bistecca alla pizzaiola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto