Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
- Filetto di orata con pomodorini e olive
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Broccoli saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto