Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto