Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di pesce fresco marinato, polpo, gamberi e cozze
- Insalata di mare: insalata mista con polpo, gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: fettine di tonno crudo marinato con olio e limone
- Cozze gratinate al forno: cozze gratinate con pangrattato, prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, calamari e cozze
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Baccalà alla livornese: baccalà stufato con pomodoro, capperi e olive
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodoro, cetrioli e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto