Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado, lime e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e tartufo
Primi piatti:
- Paccheri alla crema di scampi e zucchine
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menu di Materia Prima a Pescara offre una varietà di piatti che spaziano dalla cucina di mare a quella di terra, con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto