Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodori freschi, olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto