Suggeriti dagli utenti:
Antipasti crudi caldi e freddi
, Antipasti
, Arrosto
Dicono di noi:
Dietro consiglio di una collega, decidiamo per un pranzo all’aperto visto il periodo covid. Locale non troppo grande, riservato, senza caos. Iniziamo con una serie di antipastini caldi e freddi molto buoni, alcuni più ricercati. Come primi prendiamo chitarrina allo scoglio eccellente e il pezzo forte del ristorante, spaghetti aglio olio peperone dolce calamaro e gambero con una spolverata di pangrattato, veramente eccezionale, cottura perfetta dello spaghetto! Come secondo prendiamo delle fritture di calamari e paranza (squisite, ben fritte) ed un polpo molto particolare, bollito e poi porchettato al forno con burro e spezie (da ciò che ricordo del procedimento); una bombaaaa! Alessandro, il proprietario, si è subito presentato e ci ha messo a nostro agio, presente e preparato ma mai invadente. Complimenti per questa ottima ripartenza, torneremo presto!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto