Menù del ristorante:
Ravioli con ripieno di pesce e sugo di gamberi €12.00
, Seppie grigliate su kiwi con gherigli di noci e aceto balsamico €2.00
, Mojito di Tonno €4.00
, Chitarrina fatta a mano con farine di grani antichi ed astice €18.00
, Sagne e ceci fatti a mano con farina molita a pietra di grano solina, saracolla e canapa con misto di pesce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrina Con Aragosta
, Spiedino Di Pesce
, Chitarrina All'astice
, 6 Qualita Di Ostriche
, Pizza Doce E Dolce Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ottimo menù di antipasti crudi, freddi e caldi a 35€. Bilanciamento perfetto tra ricercatezza e sostanza. Mio preferito seppia scottata con noci e sale maldon. Anche mojto di tonno top. Merita di essere provato per l’impegno e la gentilezza dei titolari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto