Menù del ristorante:
Poretti 4 Luppoli Lager €3.00
, Bufala di Battipaglia Dop con Crudo di Toraro €9.00
, Tagliere Gran Blanco €0.00
, Nerube Bio €18.00
, Carpaccio di Salmone con Songino, Fragole e Riduzione di Balsamico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Cucineria
, Gnocchi Di Patate Viola Con Crema Di Taleggio Noci E Prosciutto Crudo Croccante
, Tiramisu
, Con Funghi Misti
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo con mia cugina e la mia famiglia. Locale molto caruccio e personale molto cordiale. Abbiamo preso due primi piatti, carbonara al tartufo, un hamburger ed una tagliata. La carne era buona, nella media, la pasta alla carbonara con tartufo ottima. Un appunto a mio avviso sul prezzo: in 4 con due primi e due secondi, senza vino o birra o bibite (ma solo acqua) abbiamo speso 75€, ovvero 18€ a testa, secondo me un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto