Menù del ristorante:
Tiramisu al limone ,terra al cacao , salsa al frutto della passione e meringa €8.00
, Cotoletta di vitello in versione street e salsa verde €10.00
, Coscia d'anatra croccante , riduzione di albicocca , foie gra e spinaci €16.00
, Chitarrina agli spinaci selvatici , concentrato di cicale di mare , arancia e basilico €20.00
, TAGLIERE DI FORMAGGI "CAU E SPADA " con composte €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino Di Farindola
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Caffè
, Falafel E Hummus
, Tornino Di Crema Con Frutta
Dicono di noi:
Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte.
Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi.
Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti.
Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto