Antipasto dello chef: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto dello chef

Dove mangiare Antipasto dello chef a Pescara

1. Mastro Cibo e cucina
82/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Tiramisu al limone ,terra al cacao , salsa al frutto della passione e meringa €8.00 , Cotoletta di vitello in versione street e salsa verde €10.00 , Coscia d'anatra croccante , riduzione di albicocca , foie gra e spinaci €16.00 , Chitarrina agli spinaci selvatici , concentrato di cicale di mare , arancia e basilico €20.00 , TAGLIERE DI FORMAGGI "CAU E SPADA " con composte €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Di Farindola , Uovo Cotto A Bassa Temperatura , Caffè , Falafel E Hummus , Tornino Di Crema Con Frutta
Dicono di noi: Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte. Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi. Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti. Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Consigli questo ristorante?