Menù del ristorante:
Panino con pomodoro a pera d'Abruzzo , mozzarella Sant'Eufemia , pesto alle erbe aromatiche della Majella €8.00
, Tagliatella Senatore Cappelli , ragù leggero d'agnellino da latte della valle scannese , cacioricotta di capra €16.00
, Paninino classico con selezione di salumi e formaggi locali €6.00
, Cotoletta di vitello in versione street e salsa verde €10.00
, Suppli di riso , doppia ventricina teramana , fior di latte e concentrato di pomodoro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Chelo Kebab
, Dolci Fatti In Casa
, Caffè
, Pecorino Di Farindola
, Tiramisù Scomposto
Dicono di noi:
Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte.
Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi.
Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti.
Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto