Menù del ristorante:
Salmone cotto a vapore, hummus di ceci e mela verde €11.00
, Chitarra con vongole e zeste di limone €10.00
, Tartare di salmone con mela verde €10.00
, Calamari ripieni su crema di pomodoro secco, melanzane e olive €13.00
, Hummus di ceci con semi di sesamo e zucchine marinate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Caldi
, Pallotte Cacio E Ovo
, Cosciotto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura Con Mele E Tartufo Nero Estivo
, Assaggino Freddi E Caldi
, Antipasti Freddi
Dicono di noi:
Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto