Menù del ristorante:
Scaloppa di Baccalà su vellutina di porro e mandorle croccanti €16.00
, Gnocchetti ai Cuori di Mare €12.00
, Coda di Rospo ai carciofi e patate croccanti €19.00
, Piccola selezione di affettati e formaggi del territorio €8.00
, Involtino di pesce spada affumicato ripieno di ricotta,radicchio e pistacchi su cremoso di basilico fresco €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Melanzane Ripiene Di Scamorza
, Dolce Della Casa
, Tartare
, Cestino Di Pane Caldo
, Gnocchi Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Tutto ottimo. Locale accogliente, il titolare, simpaticissimo, ti mette subito a tuo agio. Antipasti di livello e bistecca tomahawk spaziale. Anche la cotoletta e il controfiletto di Angus erano super. Bottiglia di Franciacorta per accompagnare gli antipasti e gran vino riserva del 2008 per la carne. Che dire...top! Torneremo presto per provare il pesce. Grazie Mauro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto