Cestino di pane caldo: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Cestino di pane caldo

Dove mangiare Cestino di pane caldo a Pescara

1. Locanda del Cuore
85/100 (237 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolce Della Casa , Controfiletto Di Angus , Sagne E Fagioli All'abruzzese , Polpette Di Melanzane Ripiene Di Scamorza , Tartare
Dicono di noi: Sono un tassista di Verona (Radio taxi Catullo) , mi sono trovato a pranzare in questo bel ristorantino , passando da Pescara di ritorno ,dopo aver portato un cliente a Termoli. Il locale mi era stato caldamente raccomando da una Cliente molto gentile che era venuta a Verona per lavoro. Molto curato , pulito , un servizio veloce nonostante i piatti proposti siano piatti molto curati e legati alla tradizione italiana tra cui quelli toscani e abruzzesi che apprezzo molto. Eccellente la carne! La cordialità è di casa e il locale si presta molto bene anche a chi dovesse avere famiglia numerosa . ECCELLENTE RAPPORTO QUALITÀ PREZZO! fortemente consigliato a chi volesse riscoprire i profumi e i sapori dell’ antica tradizione ! GRAZIE DI TUTTO
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda Del Cuore
84/100 (841 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Trancio di Salmone gratinato ai semi di papavero e sesamo su verdurine €17.00 , Cheseecake con coulisse ai frutti di bosco €5.00 , Smifreddo all'arancia con striatura di cioccolato e crumble di Amaretto Disaronno €5.00 , Costolette di agnello allo scottadito €14.00 , Pappardella al ragù di Cinghiale €11.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Gorgonzola , Controfiletto Di Angus , Cotoletta Alla Milanese , Polpette Di Melanzane Ripiene Di Scamorza , Cestino Di Pane Caldo
Dicono di noi: Tutto ottimo. Locale accogliente, il titolare, simpaticissimo, ti mette subito a tuo agio. Antipasti di livello e bistecca tomahawk spaziale. Anche la cotoletta e il controfiletto di Angus erano super. Bottiglia di Franciacorta per accompagnare gli antipasti e gran vino riserva del 2008 per la carne. Che dire...top! Torneremo presto per provare il pesce. Grazie Mauro!
Consigli questo ristorante?