Menù del ristorante:
Petto d'Anatra in salsa di prugne accompagnato da polenta €16.00
, Baccalà mantecato su ciambellina di polenta fritta e radicchio all'aceto balsamico €8.00
, Gnocchetti ai Cuori di Mare €12.00
, Tagliata di manzo con rucola, pachino e scaglie di Grana €12.00
, COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON POMODORINI PACHINO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Pane Caldo
, Tartare
, Sagne E Fagioli All'abruzzese
, Polpette Di Melanzane Ripiene Di Scamorza
, Gnocchi Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Tutto ottimo. Locale accogliente, il titolare, simpaticissimo, ti mette subito a tuo agio. Antipasti di livello e bistecca tomahawk spaziale. Anche la cotoletta e il controfiletto di Angus erano super. Bottiglia di Franciacorta per accompagnare gli antipasti e gran vino riserva del 2008 per la carne. Che dire...top! Torneremo presto per provare il pesce. Grazie Mauro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto