Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con mele e tartufo nero estivo: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con mele e tartufo nero estivo

Dove mangiare Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con mele e tartufo nero estivo a Pescara

1. Brancaleò
85/100 (604 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Salmone cotto a vapore, hummus di ceci e mela verde €11.00 , Semifreddo al pistacchio €5.00 , Petto di tacchinella allo zenzero con patate prezzemolate €9.00 , Sempre disponibili piatti vegan e gluten free €0.00 , Gnocchi alla norma €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Dolce Abruzzese , Antipasti Freddi , Tartare Di Salmone , Passata Di Ceci Con Rape , Antipasti Caldi
Dicono di noi: Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Consigli questo ristorante?