Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con mele e tartufo nero estivo: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con mele e tartufo nero estivo

Dove mangiare Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con mele e tartufo nero estivo a Pescara

1. Brancaleò
85/100 (604 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Salmone cotto a vapore, hummus di ceci e mela verde €11.00 , Petto di tacchinella allo zenzero con patate prezzemolate €9.00 , Chitarra con vongole e zeste di limone €10.00 , Hummus di ceci con semi di sesamo e zucchine marinate €7.00 , Sempre disponibili piatti vegan e gluten free €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Carne Con Pallottine , Passata Di Ceci Con Rape , Calamari Ripieni , Pizza Dolce Abruzzese , Lamb
Dicono di noi: Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Consigli questo ristorante?