Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con mele e tartufo nero estivo: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con mele e tartufo nero estivo

Dove mangiare Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con mele e tartufo nero estivo a Pescara

1. Brancaleò
85/100 (604 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Brasato di vitello cotto a bassa temperatura nel Montepulciano d'Abruzzo €13.00 , Petto di tacchinella allo zenzero con patate prezzemolate €9.00 , Semifreddo al pistacchio €5.00 , Calamari ripieni su crema di pomodoro secco, melanzane e olive €13.00 , Salmone cotto a vapore, hummus di ceci e mela verde €11.00
Suggeriti dagli utenti: Cosciotto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura Con Mele E Tartufo Nero Estivo , Calamari Ripieni , Tartare Di Salmone , Pallottine Cacio E Ove , Pizza Dolce Abruzzese
Dicono di noi: Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Consigli questo ristorante?