Menù del ristorante:
Ravioloni di ricotta con crema di ventricina €10.00
, Salmone cotto a vapore, hummus di ceci e mela verde €11.00
, Petto di tacchinella allo zenzero con patate prezzemolate €9.00
, Pallotte "cacio e ove" €7.00
, Brasato di vitello cotto a bassa temperatura nel Montepulciano d'Abruzzo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Vegan
, Pizza Dolce Abruzzese
, Pan Focaccia Salmone Cipolla Rossa Hummus
, Calamari Ripieni
, Lamb
Dicono di noi:
Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto