Menù del ristorante:
Tagliolini al cacao con dadolada di verdurine e fave secche croccanti €8.00
, Focaccine di farina di riso con insalata di melanzane al vapore, sesamo e salsa di soia €6.00
, Tempura di verdure di stagione €5.00
, Polpette di zucchine con ketchup di carote e pomodoro con contorno di insaltata di misticanza, pesche e cetrioli €8.00
, Brie fondente con insalata di patate, rucola, fichi e dressing alle erbe aromatiche e lavanda €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Dello Chef
, Foresta Nera
, Frittelline Con Verdure Di Stagione
, Mini Cannoli Con Crema Alla Gianduia
, Kebab Vegano
Dicono di noi:
ZONA: Mercato Coperto, non appena entrati a Pescara dalla Tiburtina.
Di solito si trova parcheggio esattamente davanti al locale.
LOCALE: Il locale è molto molto carino. Con uno stile tra l'urban jungle ed il vintage, ci sono tante piante all'interno. Davvero molto bello. È piccolino quindi non c'è la disponibilità di molti tavoli, soprattutto con la situazione odierna. Consiglio uno scialle o qualcosa per coprirvi le spalle perché c'è la necessità di tenere aperta la finestra.
CIBO: Il cibo vegan è ottimo. Verte sul gourmet ma con un buon fattore casereccio. Alcuni piatti sono molto saporiti, altri essendo semplici potrebbero risultare non troppo sorprenderti al palato.
SERVIZIO: Il servizio è ok. L'amico che ha cenato con me ha riferito di essere rimasto un po' male per come il cameriere si era espresso nei suoi confronti ma niente di grave (almeno per me).
Consiglio prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto