Menù del ristorante:
crudi di mare €30.00
, soute' di cozze gamberi e totani €12.00
, pesce al forno con patate olive e pomodorini (400gr) €18.00
, salmone all'arancia €12.00
, Torta alla cioccolata €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Calamari E Scampi
, Frittura Mista
, Salmone all'arancia
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Antipasto Di Cozze
Dicono di noi:
Non è facile imbattersi in chi, come Paola e Corrado, porta avanti un’idea di cucina con serietà e competenza. Non è posto per pseudochef pieni di finta modernità e vera avidità, qui a prezzi onesti si mangia il pesce come si prepara da sempre sulla costa abruzzese. E allora la tenera e tiepida insalatina di mare, il polipo, il calamaro ripieno di ricotta in un contrasto di sapori tutto da vivere. Eccellente il risotto alla marinara per freschezza e cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto