Gnocchi di patate viola con crema di taleggio noci e prosciutto crudo croccante: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Gnocchi di patate viola con crema di taleggio noci e prosciutto crudo croccante a Pescara

1. Blanco
85/100 (914 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Degustazione Caldi e Freddi di Pesce €24.00 , Rudhir Chardonnay Bio €24.00 , Origami Rosso Bio €14.00 , Janu DOC 2009 Bio €32.00 , Rintrocilo al Cacio e Pepe a Modo Nostro con Pecorini di Farindola e Lardo di Colonnata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Angus , Semifreddo Al Pistacchio , Il Chitarrone Alla Carbonara , Carpaccio Di Angus , Zucchine Grigliate
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con mia cugina e la mia famiglia. Locale molto caruccio e personale molto cordiale. Abbiamo preso due primi piatti, carbonara al tartufo, un hamburger ed una tagliata. La carne era buona, nella media, la pasta alla carbonara con tartufo ottima. Un appunto a mio avviso sul prezzo: in 4 con due primi e due secondi, senza vino o birra o bibite (ma solo acqua) abbiamo speso 75€, ovvero 18€ a testa, secondo me un pò troppo alto.
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