Menù del ristorante:
Scaloppa di Baccalà su vellutina di porro e mandorle croccanti €16.00
, Piccola selezione di affettati e formaggi del territorio €8.00
, Gran Bollito di Carne con salsa verde acidulata €17.00
, Pasta alla chitarra mantecata con salsa di Zafferano Navelli e scaglie di Tartufo nero Estivo €14.00
, Tagliata di manzo con rucola, pachino e scaglie di Grana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Melanzane Ripiene Di Scamorza
, Cotoletta Alla Milanese
, Dolce Della Casa
, Cestino Di Pane Caldo
, Tartare
Dicono di noi:
Tutto ottimo. Locale accogliente, il titolare, simpaticissimo, ti mette subito a tuo agio. Antipasti di livello e bistecca tomahawk spaziale. Anche la cotoletta e il controfiletto di Angus erano super. Bottiglia di Franciacorta per accompagnare gli antipasti e gran vino riserva del 2008 per la carne. Che dire...top! Torneremo presto per provare il pesce. Grazie Mauro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto