Menù del ristorante:
Tagliere di Salumi e Formaggi (Crudo di Parma DOP, Mortadella di Campotosto, Mortadella Bologna IGP, Salamino Aquilano, Pecorino Abruzzese a doppia stagionatura, Pecorino Abruzzese piccante, Mozzarelline di Bufala, Salse varie...) €12.00
, Patate fritte rustiche al cucchiaio €3.50
, Piadina La Mortazza (mortadella bologna IGP, scamorza affumicata e una cascata di pistacchi croccanti) €6.50
, Piadina La Tirolese (speck igp, scamorza affumicata, pomodorini pachino) €6.50
, Crescione Grigliata Vivace (salsiccia abruzzese, cipolla rossa di tropea caramellata, mozzarella filante e cicorietta saltata) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz
, Piadina Prosciutto Cotto Mozzarella E Sugo
, Aperipiada
, Grigliata Vivace
, Cocktail
Dicono di noi:
Era tempo, per via del COVID, che mancavamo e ci è piaciuto il mix tra attenzione e relax. La varietà e il gusto delle piadine e la qualità dei prodotti accontentano davvero tutti. I dolci poi vanno provati. Noi ci torneremo, perché ci piace il posto, come si mangia e il personale che ci lavora... fatelo anche voi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto