Menù del ristorante:
Chitarra con vongole e zeste di limone €10.00
, Tartare di salmone con mela verde €10.00
, Ravioloni di ricotta con crema di ventricina €10.00
, Salmone cotto a vapore, hummus di ceci e mela verde €11.00
, Pallotte "cacio e ove" €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cosciotto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura Con Mele E Tartufo Nero Estivo
, Un Semifreddo Al Pistacchio
, Passata Di Ceci Con Rape
, Pork Leg Meat Served with Apple and Truffle
, Tartare Con Mele
Dicono di noi:
Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto