Menù del ristorante:
Calamari ripieni su crema di pomodoro secco, melanzane e olive €13.00
, Semifreddo al pistacchio €5.00
, Chitarra con vongole e zeste di limone €10.00
, Salmone cotto a vapore, hummus di ceci e mela verde €11.00
, Farifrittata vegan di ceci con zucchine e mentuccia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pan Focaccia Salmone Cipolla Rossa Hummus
, Tartare Di Salmone
, Antipasti Freddi
, Calamari Ripieni
, Pizza Dolce Abruzzese
Dicono di noi:
Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto