Pecorino di farindola: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pecorino di farindola

Dove mangiare Pecorino di farindola a Pescara

1. Mastro Cibo e cucina
82/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: DEGUSTAZIONE SOLO SALUMI DI MAIALE NERO PELIGNO ALLEVATO ALLO STATO BRADO ( VITTORITO - AQ) €14.00 , Pistacchio, Arancia e Ricotta €8.00 , Polpo nostrano , maionese di carote , frutti di bosco selvatici e spinaci arrosto €13.00 , Fagottelli ripieni di manzo alla genovese , brodo di parmigiano , basilico e limone €13.00 , Riso , zafferano , limone e ventricina teramana ( minimo per 2 persone ) €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Dello Chef , Dolci Fatti In Casa , Cornetti Classici E Al Cioccolato , Pollo alla cacciatora , Tornino Di Crema Con Frutta
Dicono di noi: Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte. Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi. Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti. Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Consigli questo ristorante?