Pinsa con crudo scaglie di parmigiano rucola e aceto balsamico: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pinsa con crudo scaglie di parmigiano rucola e aceto balsamico

Dove mangiare Pinsa con crudo scaglie di parmigiano rucola e aceto balsamico a Pescara

1. Al Vagone mixology bar
81/100 (116 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Menù del ristorante: Burratine e pecorino €7.00 , Dolce del giorno €4.00 , Prosciutto, speck e coppa di zibello €7.00 , Bruschette di mascarpone e gorgonzola, radicchio e salsiccia €9.00 , Polentina ai broccoli con sugo di carne €9.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto X 2 , Mojito , Amaro , Tartara Mango Zenzero E Peperone Dolce , Cocktail
Dicono di noi: This place made some excellent drinks. I speak 0 italian but recognized "mango" on the menu, and I was NOT disappointed. Wish I could tell you what I got, but I also don't think it matters because everything we ordered there was so tasty and beautifully presented. A great experience all around. Also the cheese board looked delish.
Consigli questo ristorante?