Polpette di melanzane ripiene di scamorza: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Polpette di melanzane ripiene di scamorza

Dove mangiare Polpette di melanzane ripiene di scamorza a Pescara

1. Locanda del Cuore
85/100 (237 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Pane Caldo , Sagne E Fagioli All'abruzzese , Tartare , Dolce Della Casa , Polpette Di Melanzane Ripiene Di Scamorza
Dicono di noi: Sono un tassista di Verona (Radio taxi Catullo) , mi sono trovato a pranzare in questo bel ristorantino , passando da Pescara di ritorno ,dopo aver portato un cliente a Termoli. Il locale mi era stato caldamente raccomando da una Cliente molto gentile che era venuta a Verona per lavoro. Molto curato , pulito , un servizio veloce nonostante i piatti proposti siano piatti molto curati e legati alla tradizione italiana tra cui quelli toscani e abruzzesi che apprezzo molto. Eccellente la carne! La cordialità è di casa e il locale si presta molto bene anche a chi dovesse avere famiglia numerosa . ECCELLENTE RAPPORTO QUALITÀ PREZZO! fortemente consigliato a chi volesse riscoprire i profumi e i sapori dell’ antica tradizione ! GRAZIE DI TUTTO
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2. La Locanda Del Cuore
84/100 (841 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Semifreddo al torroncino con scorzette d' arancia caramellata €5.00 , COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON POMODORINI PACHINO €18.00 , Tortino con cuore caldo al cioccolato e salsa di cannella €5.00 , Insalatina di farro con pachino e noci €3.00 , Pasta alla chitarra mantecata con salsa di Zafferano Navelli e scaglie di Tartufo nero Estivo €14.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Della Casa , Cotoletta Alla Milanese , Controfiletto Di Angus , Polpette Di Melanzane Ripiene Di Scamorza , Tartare
Dicono di noi: Tutto ottimo. Locale accogliente, il titolare, simpaticissimo, ti mette subito a tuo agio. Antipasti di livello e bistecca tomahawk spaziale. Anche la cotoletta e il controfiletto di Angus erano super. Bottiglia di Franciacorta per accompagnare gli antipasti e gran vino riserva del 2008 per la carne. Che dire...top! Torneremo presto per provare il pesce. Grazie Mauro!
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