Menù del ristorante:
Petto d'Anatra in salsa di prugne accompagnato da polenta €16.00
, Involtino di pesce spada affumicato ripieno di ricotta,radicchio e pistacchi su cremoso di basilico fresco €9.00
, Costolette di agnello allo scottadito €14.00
, Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa di cannella €5.00
, Risotto mantecato al nero di Seppia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Della Casa
, Cotoletta Alla Milanese
, Cestino Di Pane Caldo
, Gnocchi Al Gorgonzola
, Tartare
Dicono di noi:
Tutto ottimo. Locale accogliente, il titolare, simpaticissimo, ti mette subito a tuo agio. Antipasti di livello e bistecca tomahawk spaziale. Anche la cotoletta e il controfiletto di Angus erano super. Bottiglia di Franciacorta per accompagnare gli antipasti e gran vino riserva del 2008 per la carne. Che dire...top! Torneremo presto per provare il pesce. Grazie Mauro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto