Menù del ristorante:
Tartare di pecora biologica nel cannolo , burro di pinoli , capperi , erbette selvatiche e mosto cotto €12.00
, crudo di ricciola alla puttanesca €15.00
, Sgombro dell'Adriatico arrosto , caramello di peperoni , fichi , rucola e demi glace €18.00
, Mezze maniche alla carbonara di mare €18.00
, TIRAMISù , TERRA AL CACAO SALATA , LIMONE , CAFFE , SAMBUCA ED ERBE AROMATICHE €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Fatti In Casa
, Pollo alla cacciatora
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Antipasto Dello Chef
, Tornino Di Crema Con Frutta
Dicono di noi:
Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte.
Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi.
Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti.
Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto