Sagne e fagioli all abruzzese: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Sagne e fagioli all abruzzese

Dove mangiare Sagne e fagioli all abruzzese a Pescara

1. Locanda del Cuore
85/100 (237 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Alla Milanese , Cestino Di Pane Caldo , Tartare , Gnocchi Al Gorgonzola , Polpette Di Melanzane Ripiene Di Scamorza
Dicono di noi: Sono un tassista di Verona (Radio taxi Catullo) , mi sono trovato a pranzare in questo bel ristorantino , passando da Pescara di ritorno ,dopo aver portato un cliente a Termoli. Il locale mi era stato caldamente raccomando da una Cliente molto gentile che era venuta a Verona per lavoro. Molto curato , pulito , un servizio veloce nonostante i piatti proposti siano piatti molto curati e legati alla tradizione italiana tra cui quelli toscani e abruzzesi che apprezzo molto. Eccellente la carne! La cordialità è di casa e il locale si presta molto bene anche a chi dovesse avere famiglia numerosa . ECCELLENTE RAPPORTO QUALITÀ PREZZO! fortemente consigliato a chi volesse riscoprire i profumi e i sapori dell’ antica tradizione ! GRAZIE DI TUTTO
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda Del Cuore
84/100 (841 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Risotto mantecato al nero di Seppia €12.00 , Tortino con cuore caldo al cioccolato e salsa di cannella €5.00 , Pappardella al ragù di Cinghiale €11.00 , Sformatino di ricotta misto pecora con miele d'acacia e salsa balsamica €4.00 , Libretto di pesce spada ai funghi porcini su hummus di ceci e vela di pane €18.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Della Casa , Cotoletta Alla Milanese , Tartare , Polpette Di Melanzane Ripiene Di Scamorza , Cestino Di Pane Caldo
Dicono di noi: Tutto ottimo. Locale accogliente, il titolare, simpaticissimo, ti mette subito a tuo agio. Antipasti di livello e bistecca tomahawk spaziale. Anche la cotoletta e il controfiletto di Angus erano super. Bottiglia di Franciacorta per accompagnare gli antipasti e gran vino riserva del 2008 per la carne. Che dire...top! Torneremo presto per provare il pesce. Grazie Mauro!
Consigli questo ristorante?