Menù del ristorante:
ANTIPASTO DEL DIVINO (Selezione di antipastini caldi e freddi proposte dallo chef) €8.00
, BACCALA’ AL VAPORE SU PUREA DI PATATE CON PEPERONI, OLIVE NERE E CIPOLLE STUFATI €7.00
, PRIMO SALE DI PECORA ALLA BRACE SU LETTO DI RUCOLA CON CRUDAIOLA DI POMODORINI PROFUMATI E PROSCIUTTO €6.50
, Parrozzo con crema all'aurum e salsa d'arancio €5.00
, BACCALA’ IN UMIDO AL COCCIO CON VELLUTATA DI CIPOLLE, OLIVE NERE E PEPERONE FERFELLONE €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipollina E Birra Messina
, Merenda Con Succo Caffè E Cannolo
, Arancino Al Pistacchio
, Granita Al Limone
, Pasta Alla Norma
Dicono di noi:
Rustici favolosi, arancine superlative!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto