Tagliata di black angus ai funghi porcini: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata di black angus ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliata di black angus ai funghi porcini a Pescara

1. Daro'
81/100 (1109 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18:30–00:30
Menù del ristorante: Gli Sfiziosi Antipasti Caldi €8.00 , Tortino al cioccolato fatto in Casa €4.00 , Tiramisù della Casa €4.00 , Tartare varie di angus €10.00 , Antipasto Darò (min 2 persone, prezzo per persona) €10.00
Suggeriti dagli utenti: Primo Dello Chef Chitarra Con Burrata Di Andria Crema Di Rape E Pistacchio , Tagliere Salumi E Formaggi , Spumante , Paccheri Con Tartufi E Burrata , Ravioli Fatti In Casa Gorgonzola E Pistacchi
Dicono di noi: Due hamburger, due antipasti e due bibite 50€... Le pizze fritte erano crude e gli hamburger immangiabili... Quella sicuramente non era carne di manzo ma qualche mix di bassissima qualità. Tra l'altro abbiamo dovuto mangiare con gente che ci fumava a fianco. Personale gentile
Consigli questo ristorante?