Tagliata di black angus ai funghi porcini: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata di black angus ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliata di black angus ai funghi porcini a Pescara

1. Daro'
81/100 (1109 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18:30–02
Menù del ristorante: Antipasto Darò (min 2 persone, prezzo per persona) €10.00 , Tiramisù della Casa €4.00 , Tortino al cioccolato fatto in Casa €4.00 , Tartare varie di angus €10.00 , Ravioli fatti a mano con gorgonzola, granella di pistacchi e menta €10.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini Di Carne Alla Brace Cadauno , Spumante , Entrecote Al Tartufo , Filetto Di Scottona , Vino Sfuso Montepulciano
Dicono di noi: Due hamburger, due antipasti e due bibite 50€... Le pizze fritte erano crude e gli hamburger immangiabili... Quella sicuramente non era carne di manzo ma qualche mix di bassissima qualità. Tra l'altro abbiamo dovuto mangiare con gente che ci fumava a fianco. Personale gentile
Consigli questo ristorante?