Tagliere di salumi e formaggi tipici del posto: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi tipici del posto

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi tipici del posto a Pescara

1. Fattoria Toccaferro
76/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Scomposto , Arrosticini Di Fegato , Bruschette Miste , Arrosticini Praticamente Perfetti , Pizza À La Mozzarella Di Buffala
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale per cena e purtroppo..... Bruttissimo riscontro! Non commento il gusto del cibo perché soggettivo, ma la condotta del personale, davvero pessima! Camerieri troppo impegnati a chiacchierare tra loro e con gruppetti di amiche, anziché, attenzionare le richieste dei clienti. Vederli poi discutere tra loro, per il chi doveva pulire ed apparecchiare il tavolo..... davvero senza parole. L'addetta alla cassa poi..... sorriso e gentilezza, optional! A mai più.
Consigli questo ristorante?