Tagliere salumi e formaggi con calice: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e formaggi con calice

Dove mangiare Tagliere salumi e formaggi con calice a Pescara

1. Prosciutteria Firenze
76/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Rustico , Pancetta , Red Wine , Tagliere Salumi E Formaggi Con Calice
Dicono di noi: Consigliato da un collega, ci vado alla ricerca dei sapori dell'Abruzzo e di un taglio di carne particolare. Prendo bruschette miste, filetto e cicoria saltata in padella. Bruschette: fette di pane enormi, condite approssimativamente, ne faccio venire fuori 2 da 4, mischiando pecorino dolce e pomodoro, una l'assaggio (paté di olive.. ) e l'altra mangio solo il prosciutto. Filetto al sangue, mi arriva semi carbonizzato, senza succo e duro: quando lo faccio presente alla cameriera fa spallucce. Cicoria saltata in padella con pomodoro dolce buona. Cino (al calice, un Mintepulciano) mediocre (ne bevo comunque due per mandare giù il filetto). Gestione superficiale e distratta, nessuna accoglienza, se non di routine, distratta e fastidiosamente distaccata. Non consiglio
Consigli questo ristorante?