Menù del ristorante:
Uovo a 64 gradi , topinambur in due consistenze , guanciale , pane croccante e tartufo nero €10.00
, MENU DEGUSTAZIONE 6 PORTATE €55.00
, Polpette di maiale allevate allo stato brado €8.00
, Pistacchio, Arancia e Ricotta €8.00
, Filetto di maiale , emulsione di mandorle , ciliege alcoliche e farinaccio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino Di Farindola
, Dolci Fatti In Casa
, Chelo Kebab
, Tiramisù Scomposto
, Antipasto Dello Chef
Dicono di noi:
Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte.
Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi.
Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti.
Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto