Tartufata: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pescara
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
4 risultati corrispondono a Tartufata

Dove mangiare Tartufata a Pescara

1. Pizzicore
79/100 (1808 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–01
Menù del ristorante: Gamberetti e Rucola €3.50 , Paposcia Marte €6.50 , Verdure €6.00 , Birra 33cl €3.00 , Verdemare €12.50
Suggeriti dagli utenti: Diavola , Pizza Tonni , Pizza Margherita , Margherita
Dicono di noi: La consegna veloce e puntuale ! Le pizze sono arrivate calde ! Le abbiamo gustate perché molto buone , l’impasto favoloso ! Complimenti !
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda di Nonna Mafalda
79/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Pennette Al Sugo Di Polpette , Arrosticini , Mugnaia , Cipollata , Creme Brulee
Dicono di noi: Bel posto, buono e molto tipico abruzzese! Abbiamo mangiato molto bene e ci torneremo senz’altro appena possibile!
Consigli questo ristorante?
3. Pane e Tulipani
79/100 (256 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini , Anellini Di Elice , Antipasti , Cacio E Ovo , Polenta Con Funghi
Dicono di noi: Location un po' nascosta (l'indirizzo esatto è via Pisano 61 e non via Pisa), all'interno è arredato quasi come una baita di montagna, simpatico. Buone le bruschette e gli antipasti misti. Il punto forte sono gli arrosticini di pecora: buoni e digeribili; purtroppo non fanno quelli di pollo e come alternativa c è una scamorza alla piastra. Gestore cordiale e conto in linea.
Consigli questo ristorante?
4. Gaudium
76/100 (65 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Dicono di noi: Probabilmente sono stata sfortunata nella scelta dei piatti, ma sono incappata in un piatto di affettati (di scarsa qualità) tutto condito da strisciate artistiche di miele che lo rendevano immangiabile, e in un piatto di ravioli alla ricotta porcini e tartufo, che avevano invece salsa tartufata e funghetti champignon trifolati.
Consigli questo ristorante?