Menù del ristorante:
Mezze maniche alla carbonara di mare €18.00
, Filetto di maiale , emulsione di mandorle , ciliege alcoliche e farinaccio €16.00
, Panino con prosciutto crudo abruzzese , marmellata di cipolle rosse , stracchino di pecora e lattuga dell'orto €10.00
, Suppli di riso , doppia ventricina teramana , fior di latte e concentrato di pomodoro €10.00
, Filetto d'agnello di Scanno , emulsione di mandorle , asparagi e ciliegie marinate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Antipasto Dello Chef
, Cornetti Classici E Al Cioccolato
, Chelo Kebab
, Falafel E Hummus
Dicono di noi:
Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte.
Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi.
Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti.
Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto