Uovo cotto a bassa temperatura: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Uovo cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Uovo cotto a bassa temperatura a Pescara

1. Mastro Cibo e cucina
82/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Mezze maniche alla carbonara di mare €18.00 , Tagliere di formaggi locali €14.00 , Tagliere di salumi locali €11.00 , Suppli di riso , doppia ventricina teramana , fior di latte e concentrato di pomodoro €10.00 , Verdure estive in tempura e maionese light al limone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tornino Di Crema Con Frutta , Antipasto Dello Chef , Caffè , Cornetti Classici E Al Cioccolato , Dolci Fatti In Casa
Dicono di noi: Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte. Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi. Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti. Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Consigli questo ristorante?