Menù del ristorante:
Purea di Fave e Cicoria €6.00
, Crostata con Scrucchiata d'Uva €4.50
, Chitarrona alla Teramana fatta a mano con polpettine di Carne €8.50
, Pallotte Cacio e Ove al Pomodoro di Francavilla €6.00
, Lasagna all'Abruzzese €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Primo Grano Rustichella Alle Vongole dell'Adriatico Con Peperone Verde
, Tiramisù Al Pistacchio Con Ganache Al Cioccolato
, Stracotto Di Manzo Al Montepulciano Con Patate
, Calamari Alla Piastra Con Insalatina
, Ravioli Fatti A Mano Al Pomodoro E Basilico
Dicono di noi:
Per onestà non posso dare un giudizio negativo a questa gastronomia, in quanto le pietanze sono discrete (non eccellenti, ma decenti almeno). Ma sono rimasta basita dai prezzi, decisamente troppo alti per la qualità e la quantità (porzioni minuscole) e per il servizio offerto. Ricordiamoci che si tratta di una gastronomia anche molto piccola, far pagare addirittura 2€ di coperto per un tavolino sgangherato sul marciapiede e una tovaglietta di carta mi sembra eccessivo, come pure un primo ben 8,5€ (con nr. 4 gamberi surgelati in tutto), ecc. ecc. (tutti i prezzi sono ben al di sopra della media locale).
Consiglierei al personale di sala di informarsi meglio sul menù prima di approcciare con il cliente. C'era un signore, simpatico, per carità, ma sicuramente non del mestiere, che non ha saputo illustrarci la differenza tra gli gnocchi di patate e gli gnocchetti (entrambi sul menù) di grano, che non avrei mai preso se solo mi avesse risposto correttamente. E non ha saputo dare alcun tipo di indicazioni sugli allergeni e sugli ingredienti di altri piatti, ecc. ecc. Non sto qui a specificare ma non sapere com'è fatto un piatto non è ammissibile. Risposte molto vaghe ed errate... Di questi tempi, suggerisco più attenzione!
Infine mi sembrano davvero eccessivi 3 menù (lunghissimi) con decine e decine di pietanze, oltre quelle "del giorno" e quelle "fuori menù", si va da piatti di mare a piatti di terra passando per la carne e piatti tipici abruzzesi conditi con un pò troppo olio (ma sempre porzioni piccolissime)! Un pout purri insomma... Meglio concentrarsi su pochi piatti ma freschi, a mio avviso.
P.S. per leggere le lavagne con i menù del week end, del giorno e della sera, a momenti rischiavo di essere investita da un ciclista (infuriato). Suggerirei di posizionare quelle lavagne in un luogo diverso, non a ridosso della pista ciclabile.
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