Antipasti crudi caldi e freddi: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pescara
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Brodetto Arrosto Pesce Pizza margherita Frittura Brodetto di pesce Risotto Crudi Sushi Gnocchi Ravioli Ravioli al vapore Margherita Frittura di pesce Pinsa Pizza al piatto Crudo Spaghetti alle vongole Poke Pad thai Parrozzo Lasagna Angus Arrosticini di fegato Pizza senza glutine Pinsa romana Antipasti di pesce Tempeh con cipolla rossa Parmigiana Spaghetti di soia Cornetto Maltagliati alla ramon Pallotte Spaghetti Poké vegano Scaloppine di foie gras Linguine allo scoglio Sushi carne Seppie alla brace Maritozzo alla panna Parmigiana e arrosticini di fegato Bistecca Pizza o'vesuvio Pane panelle Antipasti crudi Mugnaia e agnello alla brace Panini Pizza con pesce Marinara Insalata di mare e pesce Chirashi Chitarrina allo scoglio Tartufangus Misto fritto Napoletana Salsiccia e gorgonzola Gnocchi agli scampi I crudi Peccato di gola Carciofi Focaccia muu Spaghetti con carne di maiale Frittura radicchio aceto balsamico Diavola Pizza con le noci Gnocchi pesce I grandi antipasti Puccia Piadina vuota Anellini alla pecorara Tempeh cipolla rossa Antipasto Tortellini Spaghetti agli scampi Bbq Cornetto crema Tortellini in brodo Gyoza Frittura mista Pollo alla cacciatora Spaghetti cinesi misto mare Sushi combo Chitarra con vongole e cozze Focaccia bianca Bufala Paccheri con scampi Cornetti Pizza alla diavola Menu di pesce Antipasti crudi caldi e freddi Pollo alle mandorle Spiedini di pesce Tacos Cozze Gnocchi con branzino e tartufo Pizza alle noci Torte Lumachine Tagliere di salumi Involtini primavera Piadina Paccheri col sugo del brodetto Chili di seitan Patate e salsiccia Linguine allastice Pasta al pesce Arrosto del mozzo Tagliata di manzo Pennette alla bucaniera Spicy Tuna Bruschette Polletto ruspante e patatine Paella Spaghetti con le vongole Torta di compleanno Timballo di scrippelle Hot dog Pasta con scampi Spago rivadoro Mugnaia agli scampi Murena fritta Polipo piastrato Ravioli arrosoto Arrosto misto di pesce Focaccia Carbonara Spiedini di gamberetti Pizze Gelato Spigola Pizza al pesce Paccheri pecorino e cozze Pasta con carne di maiale Primi piatti Frittura di balanza Patatine fritte Insalata Temperatura di gamberoni e dessert Scampi alla catalana Gamberetti Bbq ribbs Gamberoni all'aglio Biscotti Pizza boscaiola Hot dog senza glutine Muffin spaziali Pallotte cacio e uovo Condimento rosso Chevice mixto Pollo funghi cinesi e bambù Primi di pesce Astici Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Costolette Paccheri con gamberi limone Bubble waffle Torta gelato Hamburger Sbriciolata di ricotta e cioccolato Radicchio e pesce fritto La frittura Ravioli con noci e zafferano Arrosto di pesce Mostaccioli Carne Tagliolini allo scoglio Scottona Tacconelli Riso cantonese Cheesecake Torta cuore Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Spaghetti saltati con gamberi Tagliere Tempura Salmone scottato Riso Pollo Pizza peperoni Pizza gamberetti Colomba Buffet compleanno Pappardelle al sugo di lepre Filetto di angus alla brace Involtini Frittura e radicchio con aceto balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mozzarella di Bufala Ebi Tempura Sashimi Misto Pesto Pizza Napoli Pizza Tonno e Cipolla Pizza ai Peperoni Pizza Trevisana Chitarra alle Vongole Sashimi Sake Alette di Pollo Pizza Luna Hot Dog Pizza Golosa Pancake Insalata Mediterranea Panna Cotta Chicken Biryani Pizza Norcina Insalata Primavera Pizza Messicana Crocchette Pizza Salame Dolce Calamari Burrata Pizza alla Salsiccia Panino Hot Dog Pizza al Cotto Nigiri Suzuki Supplì Panino Kebab Tiramisù Pizza alle Verdure Focaccia Semplice Pizza alla Rucola Pizza Crudaiola Pecorino Insalata Mista Pizza Funghi Piadina Kebab Spaghetti alla Carbonara Pizza 4 Stagioni Bresaola, Rucola e Grana Panino Vegetariano Pizza Americana Calzone Farcito Olive all'Ascolana Pizza Bufala e Pachino SPAGHETTI ALLE VONGOLE Pizza Romana Pizza Tirolese Fritto Misto Pizza al Tonno Pizza ai Porcini Torte Pizza Campagnola Arancini Sashimi Suzuki Succhi e frullati Pizza Porcina Pizza Wurstel Tonnata Waffle e crêpe Insalata di mare Pizza alle Melanzane Carciofi Calzone Vegetariano Focaccia con Nutella Uramaki Rainbow Gamberi Pizza Nutella Pizza Fritta Hot dog Tiramisú fatto in casa Pizza ai Gamberetti Pizza Crudo Pizza Napoletana Pizza Regina Abbacchio Pizza Rustica Mozzarella Sticks Focaccia Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Montanara Focaccia Primavera Pizza Gustosa Pizza Pancetta Pizza allo Speck Piatto Kebab Focaccia Caprese Nigiri Sake Pizza Diavola Pizza 4 Formaggi Pizza Marinara Frittura Mista Patatine Parmigiana di Melanzane Ostriche Torta al Cioccolato Calzone Fritto Pizza al Salmone Pizza Delicata Wakame Pepite di Pollo Pizza Autunno Pizza Margherita Pizza Pugliese Semifreddo al Torroncino Pizza Patate e Salsiccia Patatine Fritte Pizza al Prosciutto Cotto Pizza alle Zucchine Toast Pizza al Gorgonzola Pizza Primavera Pizza Trevigiana Calzone Insalata Greca Fish Burger Spaghetti allo Scoglio Pizza Biancaneve Pizza Patatosa Mimosa Hamburger Crocchette di Patate Panini Pizza Mediterranea Pasta Arrosticini Parmigiana Chele di Granchio Pizza Vegetariana Pizza Wurstel e Patatine Pizza Quattro Stagioni Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Stracchino e Rucola Cheese Cake Bruschette Miste Pizza Parigina Pizza Salsiccia e Friarielli Misto Bosco Mousse Al Cioccolato Pizza Boscaiola Antipasti Pizza Prosciutto e Funghi Zuppa di pesce Patatina Torta della Nonna Soutè di Cozze Olive Ascolane Caprese Calzone Classico Tonno Pizza Salsiccia e Funghi Anatra Pizza Mare e Monti Pizza Texana Pizza Ortolana Pizza Sorrentina Pizza Saporita Pizza Trentina Pesce Pizza Siciliana Crema catalana Cotoletta di Pollo Gelato Insalata Pizza ai Frutti di mare Pizza Tartufata Risotto Pizza Capricciosa Pizza ai Funghi Porcini Pizza Girasole Pizza Affumicata Pizza alla Bresaola Pizza Sfiziosa Onion Rings Nuggets Pizza Bufalina Quattro Formaggi Pizza Radicchio e Gorgonzola Tiramisù Cacio e Pepe Calzone Liscio Pizza Calabrese Pizza Bufala Pizza Campana Panna Cotta ai Frutti di Bosco Pizza Contadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Kebab Regionale Cinese Gelateria Veggy Enoteca Paninoteca Piadineria Hamburgeria Focacceria Wine bar Agriturismo Friggitoria Pasticceria Etnica
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Bar Pub Caffè Wine Bar Italiana (centro) Asiatica Fast food Sushi Europea Giapponese Americana Cinese Zuppe Gastronomia Steakhouse Birreria Italiana (sud) Salutistica Gastropub Internazionale Sudamericana Cibo di strada Fusion Contemporanea Grill Mediorientale Diner Tailandese Ristoranti con bar Venezuelana Centro americana Centro europea Olandese Spagnola Napoletana Campana Italiana (nord) Libanese Persiana Ecuadoregna Tedesca Birrerie con ristorante Americana del sud-ovest Hawaiana Argentina Tibetana Brasiliana Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescara
1 risultati corrispondono a Antipasti crudi caldi e freddi

Dove mangiare Antipasti crudi caldi e freddi a Pescara

1. Trattoria del Mare da Tatillo
84/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ceci Con Gamberi In Salsa , Antipasti , Scampi Al Vino Bianco , Spaghetti Aglio E Olio Agli Scampi , Spaghetti Aglio Olio Pepwroncino Calamari E Gamberi
Dicono di noi: Dietro consiglio di una collega, decidiamo per un pranzo all’aperto visto il periodo covid. Locale non troppo grande, riservato, senza caos. Iniziamo con una serie di antipastini caldi e freddi molto buoni, alcuni più ricercati. Come primi prendiamo chitarrina allo scoglio eccellente e il pezzo forte del ristorante, spaghetti aglio olio peperone dolce calamaro e gambero con una spolverata di pangrattato, veramente eccezionale, cottura perfetta dello spaghetto! Come secondo prendiamo delle fritture di calamari e paranza (squisite, ben fritte) ed un polpo molto particolare, bollito e poi porchettato al forno con burro e spezie (da ciò che ricordo del procedimento); una bombaaaa! Alessandro, il proprietario, si è subito presentato e ci ha messo a nostro agio, presente e preparato ma mai invadente. Complimenti per questa ottima ripartenza, torneremo presto!!!
Consigli questo ristorante?