Menù del ristorante:
Calamari ripieni su crema di pomodoro secco, melanzane e olive €13.00
, Ravioloni di ricotta con crema di ventricina €10.00
, Petto di tacchinella allo zenzero con patate prezzemolate €9.00
, Chitarra con vongole e zeste di limone €10.00
, Sempre disponibili piatti vegan e gluten free €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cosciotto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura Con Mele E Tartufo Nero Estivo
, Tartare Con Mele
, Pallottine Cacio E Ove
, Pan Focaccia Salmone Cipolla Rossa Hummus
, Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto