Menù del ristorante:
BACCALA’ IN UMIDO AL COCCIO CON VELLUTATA DI CIPOLLE, OLIVE NERE E PEPERONE FERFELLONE €11.00
, ANTIPASTO DEL DIVINO (Selezione di antipastini caldi e freddi proposte dallo chef) €8.00
, MILLEFOGLIE DI PATATE SAPORITE CON FUNGHI DI BOSCO TRIFOLATI €6.00
, AGNELLO NOSTRANO SCOTTADITO CON RIDUZIONE D’ACETO BALSAMICO €10.00
, PRIMO SALE DI PECORA ALLA BRACE SU LETTO DI RUCOLA CON CRUDAIOLA DI POMODORINI PROFUMATI E PROSCIUTTO €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Siciliani
, Birra Siciliana
, Cartocciata
, Cornetto Al Pistacchio
, Cannolo Siciliano
Dicono di noi:
Rustici favolosi, arancine superlative!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto