Menù del ristorante:
Speck d'anatra con insalatina di arancia e tropea rossa caramellata €13.00
, Spaghettone glassato ai pomodorini gialli, crema di burrata e polvere di capperi €8.00
, Galletto da cortile marinato lime e zenzero con verdurine al carry verde €16.00
, Carrè di agnello in crosta di erbette, puntarelle di cicorie e mosto cotto €18.00
, Caciocavallo podolico in crosta di panko con mosaico di ortaggi all'agretto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni
, Bolla Di Cioccolato Fondente Con Crema Al Frutto Della Passione E Pan Di Spagna
, Pane Da Lievito Madre Autonomamente Prodotto Con Degustazione Di Olii
, Tortino Di Patate Con Uovo E Tartufo
Dicono di noi:
Sorpresi positivamente. Piatti ricercati, ottimo servizio (2 tipologie di olio). Perfetto per una cena di coppia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto